Вот снова Пушкин восхитил...

Вот снова Пушкин восхитил,
Чтоб брани избежать и гнева,
Кот кошке сказки говорил,
Когда ходил гулять налево.

А как направо завернёт,
В пылу очередной гулянки,
Он громко песенки поёт,
Напившись вдоволь валерьянки.

Такая жизнь: пей, да гуляй,
Заботы не гнетут мирские,
Хоть март им, хоть апрель, хоть май,
Да все они, коты, такие.

6.06.2022


Рецензии