Я тобой в душе переболею... странная ветрянка...
+
Я тобой в душе переболею...-
Как ветрянка - лунные снежинки...
Пусть порою грусть в судьбе наглеет,
Жизнь рисует вечные картинки..
Смажу светом странные наросты,
В карантине временно останусь...
Ведь печаль разрушить так непросто,
Я никак с тобою не расстанусь...
В роковых, таинственных мгновеньях
Плачет нежность, в чувствах засыпая,
Скачет болью в мыслях настроенье,
Тьмой мой свет коварно пробивая...
*
НО!
+
Как бы сильно разум не знобило,
Есть Небес волшебное лекарство!..
Чтобы сердце радость не забыло,
Я лечу в заоблачное царство!
Там, в безмолвных творческих теченьях,
Цепь иллюзий в чувствах рву незримо...
Ведь в святых объятьях вдохновенья
В Духе мысль моя неуязвима!..
Пусть порою страсти бесят душу...-
Время их погасит непременно!..
Дух и разум болью не разрушить,
А Любовь к Творцу благословенна!..
Свидетельство о публикации №123020300765
Здесь изо всего космоса рождаются и развиваются Его подобия , мы люди и человеки
Хотя не все люди есть человеки
Виктор Анри 04.06.2024 21:51 Заявить о нарушении
Самая непредсказуемая и интересная жизнь за гранью бытия.
Счастья, здоровья, благополучия!
✨🙏❤️💫
Светлана Шиманская 04.06.2024 22:18 Заявить о нарушении