Лучик

Упавший лучик ласкового солнца
Устал греть равнодушный снег.
Сверкающий, холодный, невесомый
Снег одиноко коротает век.

От солнечных лучей он только плачет,
Природа его плачем ускоряет бег.
Но вот у нас друзья, ведь всё иначе,
Под солнцем оживает человек.

Нам солнца лучик дарит радость,
Нам солнца лучик дарит свет,
Не может быть под солнцем одиноким,
Холодным и бездушным Человек.

Под солнцем ласковым, горячим
Есть Человек живой и настоящий!


02.2023.


Рецензии