Сёстры

В Беловежской пуще приняли
Важное тогда решение.
Думая, свободу обрели,
Разбежались сёстры старшие.

Новое гнездо свить начали
Синеокие красавицы,
Духом чуточку воспрянули
Черноглазые прелестницы.

Отделиться так готовы были
Тотчас головы горячие.
Что имели, то не сберегли,
На пути к той «демократии».

Но не дремлет враг, он у ворот,
Выжидает часа своего.
Для сестёр угоден «разворот»,
Вдруг сметёт с пути он недруга.


Рецензии