Неинтересны нам советы

Мы в девяностых "выбирали"
В чиновники: хапуг, барыг.
Они "всю" Родину продали
Народ что строил, били в дрызг.

Пришли "Бояре" с головою,
Порядок стали наводить.
А не довольные судьбою,
На запад стали, все валить.

И увозить Наши богатства,
Тем, кто учил их,"господам".
Попали в Западное рабство,
Советуют, туда и нам.

Неинтересны нам советы
Рабов, тех, чуждых нам идей.
Не будем слушать их "сонеты",
Они писались для "Б..дей"...
                М.А.Г.


Рецензии