Ты спишь

За пОлночь, и тишина
Твое спокойное дыханье...
забывшись, Ты спишь одна
Ритмично лёгких колыханье...

Ищешь кого-то в забытых мирах,
Слов недосказанных -"мёд" на губах.

И ты спокойно видишь сны.
Они тревожностью полны...


Сегодня вновь забудется вечер.
Задуешь все надежды как свечи.
И унесет в далёкие дали
Подальше от обид и печали.

Как же покинуть замкнутый круг?
Годы жестокую плату берут...

И пос-лу-шать серд-ца стук
В обнимку уснет плюшевый друг.


Рецензии