Говорят, что мужчины не плачут...

Говорят, что мужчины не плачут, 
На  эмоции,  будто,  скупы
Кто такое сказал, те - незрячи
Или,  просто,  простите -  глупы

Говорят, что мужчины не плачут
Это самый  засиженный миф
Они  также страдают, а значит -
И для слёз их найдётся мотив

Говорят, что  мужчины не плачут
Как попроще бы вам объяснить…
Они   плачут, но... немного   иначе,
И не  любят  о  том  говорить.


Рецензии