Пограничный пес всех открытых зон...

Пограничный пес
     всех открытых   зон,
Я сшиваю ткань
     из лоскутов времен.

По краям  галактик
     узор из звезд плету,
Образы  созвездий
     сотворю к утру.

Космоса  симфонию
     кистью напишу,
По спирали   бабочкой
     танец совершу.

Вечный стражник Света, 
     фейерверк любви!
Безконечность мирозданья,
     я ваш член семьи!

               
                2020
       

 


Рецензии