Хранить извечные ценности

Цивилизация, дошедшая до скотства,
Да будет Господом отправлена в расход!
Но так, чтоб вслед за тем честной народ
Вернуть бы смог все истинные свойства.

И избежал душевного уродства
От нагнетанья гендерных свобод,
Которые лишь суть увечий свод
Для начисто лишённых благородства.

А ведь таких теперь, увы! – немало…
¬Но их бесспорно надо вразумить,
Что непристойно нам по-скотски жить,
В животных превращаться не пристало.

Так будем же бороться с этим злом!
Как, впрочем, и с иным заведомым дерьмом.
                01 сентября 2022 г.


Рецензии