Навестила Солоногу

Как жаль, что кончилась зима!
Природа голая тоскует…
Наряды  где и терема?
Где туча снежная кочует?

Весь в тёмных пятнах небосклон.
Но всё же теплится надежда,
Что день морозный к нам придёт.
Циклон даст пышные одежды.
                02.02.2023г.


Рецензии