Каждый по-разному видит февраль

Каждый по-разному видит картину
Дней февраля, долгих будней зимы.
Ветер толкает снежинки нам в спину,
Думать о нём все сегодня должны.
Где-то сугробы, сосульки, морозы,
Где-то асфальт в мелких трещинах луж.
В городе каждом стихами, не прозой,
Стелется тучи серебряный уж.
Месяц февраль, господин и привратник,
Перед весной холодит воротник.
Редкий чудак, романтичный развратник,
А к завершению древний старик.
Март на подходе, всего-то осталось
Дни февраля прожевать до конца.
Их двадцать восемь всего, эка малость,
Капает время капелью с крыльца.

3.02.23


Рецензии
Замечательно.
Изумительные строки.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   07.02.2023 15:36     Заявить о нарушении
Февралю приятна похвала, в сотни раз вкуснее чем халва))) муза стесняется, но улыбается)))

Кора Тай   07.02.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.