Не мстите тем, кто Вас в беде оставил

Не мстите тем, кто Вас в беде оставил
Не вспоминайте этих их обед
Господь Вас верно не оставил
Помог Вам это горе победить
Вы помните про тех, кто не оставил
И обнимите тех, кто рядом был


Рецензии