Кто правит светом издалека?
Расправив крылышки мотылька.
Вокруг светила кружи́т планета...
Кто правит светом издалека?
Вы не поверите, днём мы - слепы,
В засвете «млечном» у нас глаза,
И в тыкве мы разглядим карету,
Нажав лишь в полночь на тормоза.
Но ночью нам не найти ответа,
Как сахар таем во власти сна,
Не спят ночами одни поэты,
Кто правит светом, им надо знать.
И только тот, кто не видел света
Предскажет будущего финал,
У Ванги нам не купить билеты
В пространство-времени кинозал.
Но если звёзды нам дарят лето,
То в центре света - зимы века,
В нём скрыты чёрной дыры секреты -
Тьма правит светом издалека.
Свидетельство о публикации №123020307391
Многослойный мир и опыт.
Спасибо за Ваши озарения.
Свет Мой 14.11.2024 16:49 Заявить о нарушении
Олег Алтин 14.11.2024 23:38 Заявить о нарушении