Мир категорий и композиций

                Революция, о которой говорили большевики совершилась.
                В.И.Ленин

                Пищу травную дам вам.
                Некто Бог

Претворяются безумным
Чтобы умного  "свести"
Ум Христов теперь не в моде
Превращению цвести...

Маму в папу превращает
Обесплодевшая плод
Это в общество вещаем
Так рождается урод.

Кто без глазок, кто без ножек
Кто без совести совсем
Для того, все сто, дорожек
Я с помойки ныне ем.

Всё в красивой упаковке
А внутри набор отрав
Нет расстрела для сноровок
Нет проверки, Богом, трав...


Рецензии