Наверх

Я знаю всё про грех,
Про совесть и про нас,
Спустись ко мне наверх
Я напишу рассказ…

Про глупые мечты,
Фантазии утех,
Загадочная ты
Спустись ко мне наверх…

Я знаю всё про стерв,
Про ведьм и про зануд…
Спустись ко мне наверх,
Я одинок, я тут!

Куда не кинешь взгляд –
Повсюду женский смех,
Но многим не понять
Как это, «путь наверх?»

Уже четвёртый час
Малевичева ночь…
Иди ко мне наверх?
Гордыню обесточь!

Я знаю у тебя
Капризный женский нрав,
Но тот,  кто сверху, тот
Всегда бывает прав…

Светает… закурю…
Тусовка не для всех!
Да, я тебя люблю!
Спустись ко мне наверх!

Я знаю всё про грех,
Про совесть и про нас,
Спустись ко мне наверх
Я жду тебя! Сейчас…


Рецензии