Вселенная
В небе звезды мерцают ярко!
Мечтой озаряют ум любопытный - Народа.
Вселенная вечна!
Человек это знает!
Мечтает снова и снова!
Длинные оды о космосе, звездах и небе ведёт.
И научные разработки каждый день создаёт.
11 января 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123020307328