Когда я верю
Чтоб ты и я?! Не представляешь. Жить
Мне снова хочется! И, кажется, реальны
Мечты любые!И во мне банально
Всё расцветает! Райские сады
И щебетанье птиц и плеск воды,
И боль уходит: раны заживают,
Проблемы испаряются и тают
Обиды. И прямою, как струна,
Вся будто жизнь. И смыслами полна
Переливается! Ценна и бесконечна!
Одною о тебе лишь мыслию. Одной.
Я оживаю.Будто ты со мной...
Свидетельство о публикации №123020300732