Лишь было бы желание

Лишь было бы желание -
И были бы мы вместе.
Совсем так не нужна ли я?
Я только объект мести?

Вопросы потеряются
В пустотах вязких вечных.
Лишь чувства обостряются,
Стремятся в бесконечность...


Рецензии