Моё вино

Когда я пью вино,
То просыпается во мне чертенок,
Он хочет сразу всё,
Ему плевать на мой солидный возраст!
Так пить вино?
Ведь сразу позабыты принципы,
Культура поведения,
Так что?
Мне отпустить на волю чертика?
Вернётся ж всё равно.
И будут угрызения совести,
Надену маску той серьёзности,
И что?
Я приголублю своего чертенка,
Его удел - моё вино,
Как жаль, что он всё время в рамках,
И не поможет тут оно...


Рецензии