Черкешенка

Глаза-угли горят,как пламя
И сладость вишни на устах
Характер гордый, своенравный
Ее пленяет красота


Стан тонкий,обхватить рукою
Власы как темный халцедон
Узрев лишь раз-навеки в сердце
Кавказа дочь и диких гор...


Рецензии