Так бывает, правда, так бывает...

Так бывает,правда ,так бывает,
Когда двое свое Счастье не узнают.
Расстаются,даже ссорятся любя.
Думая,что это на,, два дня,,
Жизнь свои приоритеты расставляет...
Навсегда порой их разлучает...
Не найдешь,что потеряешь!
А они живут и вспоминают,
Словно уходящий поезд догоняют.
Он с тоскою смотрит вдаль,
А ее всю жизнь ,,грызет ,,печаль...
Так проходит счастье мимо,
Оставляя шлейф неуловимый...
Да,бывает,часто так бывает,
Что два сердца болью разрывает..
02/02/23/


Рецензии