Цветы

Сказав себе - зачем губить,
Души возвышенных порывы!
Дарю цветы Вам просто так,
За то, что Вы всего лишь милы!
За то, что женские черты,
Прекрасны в образе мышлений…
Что красота спасёт миры,
От зла и войн, в том нет сомнений!


Рецензии