Хмурый день

Погода дрянь...
Вновь грусть наводит,
Унылых мыслей череда:
«Что счастье в гости не заходит,
И на душе одна тоска...»
Страх в ожидании таится,
Прожить в сомненьях целый день.
Любовь дана, чтоб ей делиться,
Но сердцу встрепенуться лень...


Рецензии