Нет слова ближе, слова Мать...

Нет слова ближе,слова Мать,
Она лишь может всё понять.
Понять всё может и простить
И объяснить,как надо жить.

Она добрее всех на свете,
С любовью к маме идут дети.
А в этот дивный,чудный час,
Хочу поздравить я сейчас,

Вновь с днём рождения тебя
И пожелать тебе любя.
Чтоб лет своих не замечала.
Детей с улыбкою встречала.

Всем помогала,как всегда,
Не старили тебя года.
Чтоб встречи наши чаще были,
Друг друга мы душой любили.

Жизнь бесконечною была,
Душой была ты молода


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   04.02.2023 17:39     Заявить о нарушении