Ладожское озеро
Шумит в камышах.
Где то виднеются
Лодки.
Чайки за рыбкой,
Скользят по волнам.
Солнце стоит
В зените.
Ладога здесь хорошо
Будет нам.
Друзья поскорей
Приходите.
Ветер вольный
Гуляет в соснах.
На берегу цветет
Шиповник.
Ладога ты приснишься
В сказочных снах.
Пусть тебя нарисует
Художник.
Свидетельство о публикации №123020307203