Когда отшибло память

Ну и что нам делать с немчурой?
Сколько раз агрессоров прощали -
Тех, кто нападал порой ночной,
Кровью упиваясь, как шакалы...

Пользуются нашей добротой,
Ведь за их грехи, другие б стёрли,
Весь народ отправив в мир иной,
Мстя за то, что снова подло  вторглись.

Свой реванш готовит немчура,
Танки отправляя в Украину...
Видно, снова близится пора
Им отведать русскую дубину!


Рецензии