Лиха беда начало
нам подсказал народ,
пословица встречает
тех, кто вперед идёт.
Кому-то помогает
свой первый сделать шаг,
тогда быстрее станет
реальностью мечта.
Здесь также замечаем
подробный оборот:
всё трудно поначалу,
потом полегче ход.
Пускай нам в начинаниях
поможет эта суть:
прогоним из сознания
страх и продолжим путь!
До светлого причала
сумели мы дойти:
лиха беда начало,
но легче впереди!
Свидетельство о публикации №123020307165