Стройному созданию!

   Когда изумительно-стройное создание
Мгновенно мимо пролетает
И за поворотом кафе тает,
Мне кажется: она сейчас вернётся,
Улыбкой дивной улыбнётся!
   Так хочется Её нарисовать! Она мне во сне приснится
И на выставку к своему портрету вернётся, улыбнётся!
И это мне не снится!


Рецензии