Наше лето

В твоих глазах я стану облаком,
Чтобы подняться над землёй.
В твоих руках я стану лебедем,
Летим со мной,летим со мной.
В бескрайних далях моей Родины,
Где по весне цветут сады,
И в рощах трели соловьиные,
Люби меня,как бог,люби.
На изумрудных травах шелковых
Судьбы оставим письмена,
К вершинам гор с тобою вместе мы
Поднимем рода имена.
Под синим небом моей Родины
Парю с тобой,люблю тебя.
И реки времени заботливо
Хранят мои с тобой года.
Пусть наше лето станет осенью,
За листопадом белый снег
Покроет волос белой проседью,
Ты мне дороже многих нег.
В твоих глазах останусь облаком
И белой лебедью в руках.
Твоя ладонь,как стены крепости.
Ты-щит мой и любви причал.


Рецензии