Я не могу начать сначала...
Её чуть слышный, скорбный звон
Летит из точки невозврата,
Где голос мой был погребён.
Где я навеки замолчала,
Где стала для тебя чужой..
Я не могу начать сначала,
Пока мой голос неживой.
Немой сиреной на закланье
Ты привязал меня к столбу.
Проклятый призрак расставанья -
Ты слово бросил на бегу.
Ты высушил меня до капли,
Не петь мне песни колдовской...
Я не могу начать сначала,
Пока мой голос неживой.
02.2023.
Свидетельство о публикации №123020307134