А я в душу смотреть хотела

А я в душу смотреть хотела -
От обложек болит голова.
Только вот я опять пролетела -
Оказалась тебе не нужна.
Ни душа, ни обложка, ни сердце,
Ни возникший во мне ворох чувств,
Ни забытое полотенце,
Ни часы обсуждений искусств.

Ни часы просмотренных фильмов
И прогулок по вечерам.
Ни часы обсуждений мультфильмов
И полученных в детстве травм.
Не нужны тебе были забота
И оставленный в доме уют.
Возвращаться домой не охото:
Дом покинут, меня там не ждут…


Рецензии