О, девушка Севера!
Вы такие красивые!
Это неожиданно - слышать от симпатичной девушки с Севера!
Она улыбнулась, обогнала мгновенно.
Она ведь сама прекрасна, откровенна!
Слова Её - словно чарующее сияние Севера!
Она - восхитительна, хоть всё и мгновенно!
Свидетельство о публикации №123020307061