Открытое послание
Прощай, прелестная фемина!
Не в первый раз с тобою мы
Без всякой видимой причины
Сжигаем ветхие мосты.
Случайно брошенное слово
Способно ранить и убить,
Да это всё совсем не ново,
И прежним чувствам уж не быть.
Не быть доверчивым беседам,
Обменам мнений о стихах,
Не петь хвалу крутым поэтам,
Вздыхая о своих грехах...
Наверно, в наших грешных душах
Есть разность неких тонких струн,
Полёт совместный их нарушен
Звучанием неверных рун...
***
Свидетельство о публикации №123020307060