Осенний день

Осенний день дождливой поступью
С моей душой заговорил,
И Бог, даря богатство россыпью,
Глаза мне светом отворил.
Прекрасный праздник день рождения
Стучится вновь в мое окно,
А сердцу мило песнопение,
Что льется из-за облаков.

Осенний день слезой холодною
Кропит дорогу предо мной,
И Бог рукою путеводною,
Ведет детей своих домой.
Прекрасный праздник день рождения
Стучится год от года вновь,
А сердцу все ж милей крещение
И мир, где царствует Любовь.

2007 © Александр Харчиков
картина художника Ямбушева Малика


Рецензии