Блаженны

Я такой доверчивый,
словно детвора,
возбуждённый вечером,
прыгал до утра,
придавал значение,
в чате голосил,
как всегда, прощения
у тебя просил.

Снова, снова пятница,
столбик вниз да вниз.
приговором пьянице
длинный эпикриз,
но пятиалтынного
хватит на два дня.

Если нет взаимного,
не прости меня.


Рецензии