Но неужели так остатки сладки
И этим все уже сказано.
К чужой правде не докопаешься.
Да лучше бы и вовсе не приближаться.
Совсем легко и не у дела оказаться.
Зачем так обделять себя.
Но неужели так остатки сладки.
Чтобы и не задумываясь.
Так запятнаться.
Свидетельство о публикации №123020307045