Вот он какой, брак по расчёту

       -Может ли брак по расчёту
        быть счастливым?
       -Может, если расчёт правильный.


Вот пред Саханиным Диди
Сидит в лохани,
И на неё во все глядит
Глаза Саханин.

Ей моет выйку, рамена
И банит чресла.
Вот вся, как есть, его жена,
Не быв невестой.
 
И вот несёт её на одр
Старик горбатый.
Младые перси шерсть дерёт
Груди мохнатой.

Легли. Друг другу руки жмут.
Вздох томный издан.
Семнадцать лет ей, а ему -
Семнадцать трижды.

Язык желаний плотских груб,
Но с придыханьем.
Усатых уст его и губ
Срамных слиянье.

Остатки девственной плевы.
Прохбд открытый.
И, хоть не он его открыл,
Вопрос закрытый.

И, колпачок свой набекрень
Сместив немножко,
Румяный клитор, женский член,
Стоит на ножках.


Рецензии