Я снова выбираю грабли для себя

Я снова выбираю грабли для себя:
Модели новой, но с исходом тем же.
Ну посмотри же! Загляни в мои глаза!
Твой взгляд уже давно не нежен…

И холод твой острее всех ножей,
Вонзившись в сердце, погружает в стужу.
Я потерялась средь десятков дней,
И из груди уж нечему рваться наружу.

Ну посмотри же.. загляни в глаза..
Глаза родные и чужие тут же.
Но впредь уже не будет как тогда.
И впереди ещё десятки дней по-хуже…


Рецензии