Окна RUS. ТА
один сук,
на котором -
сидят все...
И COVID
тоже - лихорадит...
И в Аду
нужно иметь -
хотя бы
своё консульство...
Дураков
можно спасать -
только вопреки
их воле...
И в Правде
Ложь найдётся -
по заказу...
Публичная глупость -
чаще заканчивается
камерой,
чем камерная
мудрость.
Во время
чумы -
не лечат
от геморроя...
Свидетельство о публикации №123020300699