О родных
Почувствовать её аромат.
Что даёт пряность тесту,
Ко дню рождения брата.
Его встречать будем мы.
Он не один, с невестой.
Узнала её недавно мама.
Она и я ей очень рады.
Светится Лидия светом.
К брату одна подходит.
Мы позже его увидим.
И сразу ж приобнимем.
Хорошо когда мы вместе.
Собрались в одном месте.
Свидетельство о публикации №123020306977