В новую жизнь с просроченной путёвкой

Когда-нибудь я стану сильной, стойкой.
Рука к руке... Но не твоей, другой.
В новую жизнь с просроченной путёвкой
Шагну когда-нибудь в тот мир иной,
Не той, которую все знали...
Пустой, бездушной с горечью потерь,
Хватающую ниточки, педали...
Я такой стану, уж поверь.

Я буду миру долго улыбаться,
Смеясь заливисто, забуду про вчера
И перестану точно притворяться.
Открыто миру заявлю: «вот я!»
Когда затихнут сотни разговоров
И пересудов за моей спиной,
Когда устану быть причиной споров,
Тогда я точно стану уж другой.

Просроченной путёвке в шансе новом
Дарую жизнь, забыв про все вчера.
Ты был когда-то на месте особом,
Но точно не сейчас. Впредь никогда.
Новая жизнь и новая страница.
Я начинаю всё почти с нуля.
Распахиваю крылья, словно птица.
Я феникс. Навсегда иль никогда.


Рецензии