Нас развенчает утренний закат

Нас развенчает утренний закат.
Такой же невозможный, как и мы.
И, может быть, тогда ты будешь рад,
Что не дожили даже до зимы.

Мчится трамвай по жизненным путям,
Дорога в небо, распахнулись крылья.
Мы разбежались вновь по разным городам,
Лишь руки в кулаки сжав от бессилья.


Рецензии