Её глаза

Ночное небо полное звёзд ,
И аромат  духов с миндалем .
На улице ещё мороз ,
Любовь ходящая по краю .
Шаги спешащие домой ,
Ступеньки словно клавиши рояля .
По жилам разлилась кровь ,
А я твержу : Любовь ,любовь .
Твоя любовь к червовой даме .
Бездонный океан из грёз ,
Из смелых чувств и урагана.
Желанной быть ,повис вопрос
Да ,мне хотелось быть желанной .
Любимой быть ? Так в чём вопрос ?
Любовь ,как лепесток у розы,
Укутай ты её ,согрей .
И не страшны теперь морозы .
А тайна женщины одной ,недосягаема и так прекрасна ,
оберегал ,хранил покой .
и думал он о ней напрасно .
Создатель женщину ваял ,
подобно скульптору искусно ,
но Бог ,её живой создал и стало ,Богу очень грустно .
Её глаза - вот высшее искусство !!!
В них слезы,как роса
И сразу снова грустно .
Сиянием таинственным полна ,
Она ведь мать и дочь ,жена ,
Она подруга ,вся твоя родня  .
Дарована судьбой и жизнь ,
ты за неё держись ,держись .


Рецензии