Будь на земле... Апофеоз. Классика

         

 * Стихи и музыка мои.

           ,,Я вижу -- проходит пора звездопада,
и, кажется, время навек разлучаться...
А я лишь теперь понимаю как надо
 любить и жалеть, и прощать, и прощаться.,,
                Ольга Берггольц.
------------------------------------------

Будь на Земле ,
              под Солнцем ,
              под ветрами
   и в дождь ,
              и в стужу ,
              и в кромешной мгле ...
              Я счастлив тем ,
              что ты не за горами ,
              а где-то рядом ходишь по земле !
            
              Я счастлив ,
              что наступит вечер
   и снова
   будем мы вдвоём ,
              что неизбежны наши встречи ,
              хотя , бывает , их не ждём ...
            
             И жизнь моя мне ничего не значит ...
              Иду сквозь Время ,
              радуясь , скорбя ...
              Благословляю ночь ,
              в которой зачат ,
              лишь потому ,
              что повстречал тебя !
            
              И каждый час ,
              что вместе прожит ,
              минуту ,
              что навек свела ,
              секунду ,
              что шепнула ,,Да.,,
              и наше трепетное ложе !

             Будь на Земле ,
              под Солнцем ,
              под ветрами
   и в дождь ,
              и в стужу ,
              и в кромешной мгле ...
              Я счастлив тем ,
              что ты не за горами ,
              а где-то рядом ходишь по земле !
            
           Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N15.,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(U2).


Рецензии