Вещий сон

 1.
 Я видел вещий сон земной,
 Как мы венчалися с тобой
 И нет прекрасней ничего,
 Чем те видения его.
 Мне снилась ты,мне снился я
 И наша дружная семья,
 Идет эпоха этих дней -
 Твоей любви,к любви моей.
 Refrain:
 Ты знаешь я тебя люблю
 И без тебя жить не могу,
 Ты знаешь я - все это я,
 Я не могу жить без тебя.
 2.
 Это всего короткий сон,
 Но скоро сбыться должен он
 И будет все конечно так,
 Как видел я в его чертах.
 Я буду пленник для тебя,
 Ты будешь пленница моя,
 В плену любви,счастливых дней
 Ты станешь женщиной моей.
                10.2007


Рецензии