Небо ночью

Небо ночью красным полыхало,
И раскаты-словно первый гром,
Господи, как-будто миновало...
Защити семью мою и дом!

Надоело так уже скитаться,
Не хочу я снова уезжать,
Я хочу с любимыми быть рядом,
На родной кровати дома спать.

Я хочу весну застать и лето,
И увидеть весь в цвету свой сад,
Но опять летят, летят ракеты,
Ты верни им, Боже, зло назад.

P.s. Люди, услышьте! Остановите
     Глупую эту войну! Мирные гибнут,

Женщины, дети, словно сгорают в аду...


Рецензии