февраль растает, как снег на ладошке
мне сегодня сказал мой приятель Антошка.
«Он растает и что же нам делать тогда,
ведь в ладошке останется только вода?»-
чуть не плача спросил я у друга Антошки.
«Какой ты смешной, недогадливый крошка!
Если блестят на солнышке капельки,
Значит весна к нам плывёт на кораблике»
художник Васильев Евгений Павлович «Весенние кораблики»
Свидетельство о публикации №123020306752
вместо снега весеннюю слякоть...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 12.02.2024 22:00 Заявить о нарушении