***

Хочешь совет?
Не держись за прошлое:
Хорошее, сложное или ложное.
Так многогранна земля
И так мал ты,
Чтобы пытаться спрятаться от пустоты.
Все, что было-прошло,
Может, в этом суть
И вселенский секрет раскрыт.
Убегая от судьбы
И в последний миг
Ты не сможешь всего забыть.
Люди, люди
Везде,повсюду,
Но почему-то некоторые «свои».
От того то и тесен мир,
Что покругу
Ходят мысли,
Смыкаясь в ряды.
Мчатся трамваи, троллейбусы
И весь транспорт,
Торопясь куда-то успеть.
Если справишься,
То будь настоящим,
В этом истина
Хочешь, проверь.
Бойся, бейся
И самое главное -
Отпускай
Ситуации, мысли, слова.
Сердце, друг мой,
Не долговечно,
Не держи его без тепла.


Рецензии