Обёртка

Хорошо, когда обёртка
Выражает элемент,
Что кувалда, что отвёртка,
Это просто инструмент.
Наряди его как надо,
Сверху розочку приклей,
Вот и подана награда,
Прямо как на юбилей.
Каждый час у нас реклама,
От неё в глазах темно,
Разукрашенная дама,
Снимешь маску там г….,
А возможно и кувалда,
Тут сам чёрт не разберёт.
Среди суеты и гвалта
Ложь всегда приют найдёт.


Рецензии