Без названия
Лишь три пяди земли,
Но опасным вдруг стал
И от страха снесли.
У погибших всегда
Легче землю отнять,
И уже никогда
Здесь ему не стоять.
Для чего он спасал
Этот город чужой?
Серый камень упал
На закат головой.
Так один человек,
Возведённый в гранит,
За один только век
Был здесь дважды убит.
Свидетельство о публикации №123020306738
Очень трогательно!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 12.02.2023 17:02 Заявить о нарушении